Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / "Дикий-дикий Запад"

"Дикий-дикий Запад"

Характеристика: асtion-вечеринка в ковбойском стиле
Дата: 26 Ноября 2011
Клиент: Фитнесс-клуб WILD

Wild в переводе означает «дикий». Именно поэтому в качестве корпоративного мероприятия, совмещенного с клиентским приемом, спортивный клуб Wild выбрал тему Дикого Запада – Ковбойскую вечеринку. На празднике собралось более 600 гостей. Для них прямо на  территории комплекса была организована стилистически оформленная концертная сцена со звуковой и световой аппаратурой, на которой весь вечер продолжались шоу-номера, каскадерские драки и перестрелки, тематические конкурсы и игры, мастер-классы, танцевальные номера в стиле Канкана, играла кантри-группа. На втором этаже комплекса работала лаборатория моментального фото, где каждый мог запечатлеть себя в образе индейца или ковбоя и получить через несколько минут готовое фото в брендированной обложке. Также можно было научиться кидать лассо или сбивать предметы кнутом.  А на улице на глазах изумленной публики лихой ковбой мастерски плевал огнем.


Фото