Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / Свадьба в средневековом стиле

Свадьба в средневековом стиле

Дата: 22 Ноября 2011
Клиент: частное лицо

12 ноября 2011 года в городе Воронеж была организована и проведена свадьба Максима и Алины. В зале было установлено дополнительное звуковое и световое оборудование, а так же проекционный экран для демонстрации фильма и слайд-шоу. Работал DJ.
Первый блок мероприятия представлял собой торжество в средневековом стиле. При входе в зал гостей встречали рыцари в сияющих латах, дворцовые фрейлины помогали гостям найти свои места при рассадке за праздничными столами. Ведущий в средневековом костюме поддерживал атмосферу дворцового приёма. Артисты Центра «Витязь»  исполнили театральную трюковую постановку «Рыцарский турнир» и обряд посвящения жениха в рыцари. Звучали торжественные речи во славу молодых и их родителей. Шоу программа состояла из стилизованных танцевальных номеров и мастер-класса дворцовых танцев для гостей. Ведущий и аниматоры провели необычную игровую программу: одевание доспехов, создание фамильного герба, приготовление мечами рыцарского салата и его скоростное поедание. Завершением средневековой части свадьбы стал номер неонового шоу «Птица счастья».
Вторая часть торжества представляла собой традиционную свадебную церемонию с классическими обрядами, конкурсной программой от ведущего и дискотекой. В завершении свадьбы артистами Центра «Витязь» был показан номер неонового шоу «Иные цивилизации».


Фото