Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / "Я люблю буги-вуги!"

"Я люблю буги-вуги!"

Характеристика: стиляжная вечеринка
Дата: 11 Марта 2012
Клиент: Сеть салонов связи "Символ"

Самая яркая и зажигательная вечеринка! В качестве темы корпоратива, посвященного 15-летию, компанией «Символ» была выбрана именно стиляжная вечеринка. Весь праздник проходил в атмосфере веселья и позитива. Танцы буги-вуги, мастер-классы, шоу-постановки, известная группа «Фанты» создали на корпоративной вечеринке отличную атмосферу. А кроме активного отдыха можно было посетить фото-зону, поставить модный кок у стилиста или нанести узор на тело аквагримом. На празднике присутствовали более 80 сотрудников фирмы и специально приглашенные гости. Многие сотрудники фирмы были награждены подарками и дипломами, изготовленными в виде виниловых пластинок. Особенно всем запомнился конкурс причесок, на котором на мужчин надели парики, а девушкам дали в руки ножницы… Смотря на вовлеченные в тематику вечеринки лица людей, можно было сделать однозначный вывод, что тема стиляг будет жить еще очень долго.


Фото