Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Русское подворье»

"Русское подворье"

Характеристика: творческо-игровая программа в русском стиле
Дата: 24 Декабря 2011
Клиент: ОАО "Сбербанк России"

Дружный коллектив ЦСКО «Ясная Поляна» отпраздновал наступление Нового года на горнолыжном курорте «Малахово». 350 человек расположились на уютной площадке у основания горнолыжных подъемников. Корпоративный праздник проходил в атмосфере русского веселья: гостей встречали юноши и девушки в русских нарядах; в зоне мастер классов можно было испечь себе блин, сделать новогоднюю свечку или изготовить оберег; в игровых зонах - покататься на многоместных лыжах, походить на ходулях, попрыгать через гигантскую скакалку. На сцене хозяин праздника – Скоморох проводил традиционные русские игры. И конечно же, главной забавой был спуск на тюбингах и лыжах. Ближе к вечеру все собрались в большой хоровод и послушали поздравления от Деда Мороза. А завершило праздник зрелищное огненно-пиротехничекое шоу и фейерверк фонтанов.


Фото