Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Русское подворье»

"Русское подворье"

Характеристика: творческо-игровая программа в русском стиле
Дата: 16 Ноября 2011
Клиент: Coca-cola

6 ноября 2011 года по заказу компании «Coca-cola» а Центре «Витязь» была проведена презентация нового продукта - кваса «Русский дар» (клюква). Участниками мероприятия стали региональные дистрибьюторы компании, для которых было организовано традиционное русское гулянье: встреча хлеб-соль, народные игры и забавы, стрельба из лука, творческие мастер-классы (по гончарному мастерству и чеканке монет). Весь день активные игры и командные состязания перемежались разнообразной шоу-программой в стилистике мероприятия: танцевальные номера, выступления фольклорного коллектива, показательные бои ратников, трюковые постановки. Также гостям предлагалась костюмированная фото-сессия с моментальной печатью фотографий. Праздник на открытой территории Центра продолжился банкетом в стилизованном тереме, а в финале дня всех ожидало зрелищное огненное шоу.


Фото