Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / "Премия Oscar!"

"Премия Оscar!"

Характеристика: творческая вечеринка
Дата: 17 Декабря 2011
Клиент: ООО "Здравсервис"

17 декабря в Доме Науки и Техники состоялась торжественная церемония награждений лауреатов Фестиваля рекламного фильма «Золотая Пилюля». Как и положено, гостей ждали красные ковровые дорожки, свет софитов, вспышки фотокамер папарацци. В фойе каждый мог сфотографироваться с героями известных фильмов: Фреди Крюгером, Джеком Воробьем, Уильямом Уоллесом, Ковбоем Мальборо. Зал помпезно украшали живые скульптуры и наполняли чарующие мелодии саксофона. Но главное не это. Наконец-то сотрудники компании «Здравсервис» увидели на большом экране плоды своего двухмесячного творчества. Двадцать один филиал сети аптек «Твой Доктор» принял участие в съемках рекламного кино. Сотрудники аптек были и сценаристами и актерами. Все фильмы были заявлены в четырех номинациях. И объективно, победителя выбрать было невозможно. Каждый фильм был настоящим произведение экранного творчества. Все было настолько разнообразно и интересно: различные сюжеты, костюмы, жанры. «Штирлиц», «Красная Шапочка», «Бриллиантовая Рука», «Наша раша» и многие другие темы и произведения легли в основу роликов, что сделало фестиваль необычайно интересным для всех участников и гостей. Мероприятие получилось не только хорошим новогодним корпоративным праздником, но и отличным тимбилдингом.


Фото