Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Последний герой»

"Последний герой"

Характеристика: приключенческий тимбилдинг
Дата: 20 Ноября 2012
Клиент: Компания "Связной"

20 ноября 2012 года, в Городе Суздаль, для компании «Связной», проходил второй тур игры «В поисках Магистерии».  Центром «Витязь» было организовано изготовление декораций и игрового реквизита. Техническим обеспечением и оформление места проведения мероприятия, так же занималась команда Центра «Витязь». Были выполнены работы по монтажу сценического пространства и крепости,  подготовка игровых зон и площадок, оснащение световым оборудованием игрового помещения. Командой Центра «Витязь» в составе 28 человек, было продемонстрировано средневековое сражение, что стало завязкой мероприятия. Далее, команды отправились на прохождение, на этот раз испытаний, более сложного уровня. Участникам приходилось нелегко, а кому-то даже «посчастливилось» побывать в клетке. В завершении, команда победитель взобравшись на крепость, должна была достать ключ, закованный в ледяную глыбу. Окончание второго тура, сопровождалось красочным салютом.


Фото