Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Остров свободы»

"Остров свободы"

Характеристика: игра-квест в пиратском стиле
Дата: 12 Августа 2011
Клиент: "Кантриком"

12 августа 2011 года на территории развлекательного комплекса «Малибу» на берегу Пироговского водохранилища состоялось корпоративное мероприятие для сотрудников компании «КантриКом». Гости праздника стали свидетелями настоящего пиратского сражения, в результате которого был похищен флаг компании. На поиски отправились абсолютно все, необходимо было собрать огромную карту с указанием места, где похитители спрятали флаг. Получить фрагменты карты можно было только пройдя сложные испытания. Командам пришлось научиться метать ножи, сразиться в шпажном бою с разбойником, переиграть опытных пиратов в «пьяные» шашки, преодолеть высотные веревочные переправы и преодолеть множество других препятствий. Карта была собрана и флаг благополучно достали со дна водохранилища. Праздник продолжили ловкие бармены из бармен-шоу, выступления артистов и дискотека, а завершилось мероприятие незабываемым огненным шоу и фейерверком.


Фото