Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Остров свободы»

"Остров свободы"

Характеристика: игра-квест в пиратском стиле
Дата: 26 Июля 2012
Клиент: ЗАО "JTI по Маркетингу и Продажам"

26 июля 2012 года, на территории отеля Сафари -Парк (Калужская область) развернулось настоящее морское сражение. Центром «Витязь» было  организовано ежегодное тимбилдинговое мероприятие.  На прошедшем мероприятии компании «JTI», довелось побывать в пиратской бухте. На встрече гостей, были организованы интерактьивные площадки: аквагрим, «игра в кости», совершение обряда – на встрече гостям было предложено выпить рюмку рома с палаша. Разделившись на команды, гости отправились на прохождение испытаний, где за удачно выполненное задание, они получали кусочек карты. Для участников было подготовлено 7 игровых площадок, которые включали в себя как сложные этапы, требующие физической подготовки, так и конкурсы интеллектуального характера. В целом, программа была насыщена спецэффектами, трюковыми номерами, элементами морского боя. В завершении тимбилдинговой части, участникам все-таки удалось завоевать карту и узнать местоположение флага.


Фото