Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Эликсир Одина»

"Эликсир Одина"

Характеристика: игра-квест в скандинавском стиле
Дата: 25 Января 2013
Клиент: Агентство PROспектр

25 января 2013 года, В калужской области, для компании Сontinental, было проведено командообразующее мероприятие в скандинавском стиле «Эликсир Одина». Гостей встречал суровый северный народ, деля участников на команды с помощью цветных ленточек.  После сбора гостей на центральной площадке, происходит демонстрация боя и объявления правил игры. Участники должны отыскать  недостающий элемент тотема, что бы разгадать рецепт Эликсира Одина.  После проведения разминки, команды отправились на прохождение испытаний: стрельба из лука, метание топоров и копий по мишеням; силовые испытания – перепиливание бревна, забивание гвоздя в пень, меч-кладинец; полоса препятствий , шагомер и головоломки. По завершению всех испытаний, гости смогли собрать заветный тотем и все гости смогли отведать горячего глинтвейна. После чего, все отправились в банкетный зал, где для них была проведена конкурсная и танцевально-показательная программа. А в перерывах, все желающие могли сфотографироваться в облачении скандинавского воина.


Фото