Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Один день в армии»

"Один день в армии"

Характеристика: активный игровой тимбилдинг
Дата: 31 Июля 2010
Клиент: частное лицо

Гости частного юбилея попали на настоящий армейский полигон, организованный на Истринском водохранилище. Внезапно перед ними разыгралось настоящее сражение: на военную базу со стороны реки напали террористы. Террористы похитили секретные шифры. Теперь всем гостям необходимо пройти ускоренный курс подготовки и отправится на поиски террористов. Все гости разбились на несколько отделений и отправились на прохождение различных тимбилдинговых армейских испытаний: прохождение полосы препятствий, метание гранаты, стрельба из разного оружия, оказание медицинской помощи, физическая подготовка, веревочная переправа через реку. Когда курс подготовки был пройден, все подкрепились из полевой кухни, погрузились в джипы и отравились на поиски террористов. Найдя передовой рубеж террористической базы, молодые бойцы уничтожили его из гранатометов. Однако далее пришлось продолжить путь по воде. Пересев на катамараны, группа захвата двинулась к укрепленному блиндажу, найдя который, бойцы устроили его штурм по всем правилам ведения боя: поставили дымовую завесу, обстреляли из гранатометов и осуществили захват террористов.


Фото