Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Один день в армии»

"Один день в армии"

Характеристика: активный игровой тимбилдинг
Дата: 12 Августа 2011
Клиент: ОАО РЖД

Корпоративный праздник начался для 150-ти сотрудников компании «РЖД» увлекательным путешествием на теплоходе. По прибытию в зону отдыха «Горки» все стали участниками тимбилдинга «Один день в армии». После того как все прошли через КПП специально оборудованной военной базы, на глазах у изумленной публики группа террористов обстреляла штаб базы из гранатометов и после жесткого рукопашного боя похитила флаг компании. Участникам корпоратива не оставалось ничего более, как пройти ускоренный курс обучения, найти и обезвредить террористов. Помощь в этом им оказали опытные войны. Пройдя полный комплекс тимбилдинговых испытаний, научившись бросать гранату  и стрелять из автомата и пистолета; изучив шифровальные навыки участники нашли заминированные сейф с флагом и обезвредили его. Миссия была выполнена и всех. А тем временем всех ждало вкусное угощение под шатрами, яркая шоу программа и зрелищное огненное шоу.


Фото