Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / "Добро пожаловать в Чикаго"

"Добро пожаловать в Чикаго"

Характеристика: асtion-вечеринка в гангстерском стиле
Дата: 14 Декабря 2012
Клиент: British American Tobacco
14 декабря 2012 года для компании British American Tobacco-Ява была организована и проведена новогодняя корпоративная вечеринка в гангстерском стиле
Площадка проведения была дополнена элементами антуража  в тематике вечеринки, в зале располагалось несколько интерактивных зон, на  которых работали костюмированные аниматоры-мафиози – игорные столы, фото-зона, тематические тантамарески.
Праздник открылся театрализованной  трюковой  постановкой с участием руководителя и  применением спецэффектов. Гостям была предоставлена возможность принять участие  в тематических конкурсах и заработать фальшивые доллары. В завершении вечера состоялся корпоративный подпольный аукцион с применением заработанных долларов. Яркой «фишкой» праздника стала игра «динамит»,  добавившая небывалое оживление в зал, где гуляла уважаемая публика.

Фото