Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Снимается кино!»

"Снимается кино!"

Характеристика: творческий тимбилдинг
Дата: 20 Октября 2007
Клиент: Представительство компании "Developer Express Inc." в г. Туле

На один день территория Центр «Витязь» превратилась в настоящую съемочную площадку. Корпоративный праздник для компании «Девелопер Экспресс» проходил в формате съемок фильма по мотивам английской комедии «Робин Гуд мужчины в трико» Гостей встретил профессиональный режиссер со съемочной группой. В первую очередь среди новоиспеченных артистов был проведен кастинг, в процессе которого были определены главные и второстепенные роли. Затем участники поступили в распоряжение костюмера и далее разошлись по разным площадкам для репетиции. В процессе репетиционного процесса под руководством опытных аниматоров герои научились стрелять из лука, сражаться в доспехах; обучились средневековому этикету и танцам; освоили методы изготовления различных предметов быта. И вот, когда все приготовления закончились, прозвучала команда режиссера «Камера, мотор, начали!» и съемка началась. После съемок все получили ДВД диски с готовым фильмом. Такой вид корпоративного праздника – это и тимбилдинг и творчески процесс и просто насыщенный активный отдых.


Фото