Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Снимается кино!»

"Снимается кино!"

Характеристика: творческий тимбилдинг
Дата: 11 Октября 2008
Клиент: Компания "Инмарко"

11 октября 2008 года проведено корпоративное мероприятие для сотрудников компании «Инмарко». Участникам представилась возможность очутиться на съемочной площадке ремейка фильма «Робин Гуд или мужчины в трико». Исполнители главных ролей прошли серьезный кастинг. Съемочный процесс охватил абсолютно всех, ведь для создания фильма все роли важны. Так, например, для выполнения роли стражников, актерам пришлось надеть настоящие доспехи, пройти строевую подготовку и получить мастер-класс по владению оружием от опытных каскадеров. Исполнители ролей мастеровых обучались изготовлению оружия и гончарному ремеслу. А актерам, исполнявшим роль разбойников Робин Гуда необходимо было научиться метко стрелять из лука. После завершения съемок участников ждали накрытые столы в банкетном зале, а через некоторое время и просмотр нового фильма.


Фото