Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / «Княжья дружина»

"Курс молодого бойца. Княжья дружина"

Характеристика: активная игровая программа в русском стиле
Дата: 10 Октября 2010
Клиент: Посольство ЮАР

10 октября 2010 года на территории Центра «Витязь» было организовано развлекательное мероприятие по заказу посольства ЮАР в России. В празднике приняло участие около 30 гостей, среди которых был посол ЮАР МАНДИСИ БОНГАНИ МАБУТО МПАХЛУА. Праздничное мероприятие «Богатырские забавы» было приурочено к дате назначения  господина посла на свою должность. В рамках мероприятия для гостей была организована развлекательная программа в русском стиле: демонстрация доспехов и вооружения русских воинов, зрелищная боевая постановка, танцевальный мастер-класс, а также игровая программа, включающая различные русские народные игры, стрельбу из лука и метание копий. Помимо игровой программы, гости могли сфотографироваться в русских костюмах, примерить доспехи, отчеканить памятные монеты. В завершении программы был организован легкий фуршет и чаепитие из дровяного самовара.


Фото