Наши программы

Наши возможности

Мероприятия в Центре Витязь

Новости

Набор в школу аниматоров и игротехников 16 Января 2017

Центр “Витязь” объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период сезона 2017.

подробнее >>
Интересная работа летом 08 Апреля 2016

Центр "Витязь" объявляет набор на курс квест-аниматоров и инструкторов игровых программ с последующим трудоустройством на летний период.




подробнее >>

Анонс мероприятий

Внимание, родители и классные руководители! 11 Января 2016
Центр "Витязь" принимает заявки на проведение детских выпускных. Спешите забронировать свободную дату! Вас ждет увлекательное путешествие в страну сказок! Мы поможем сделать это событие красочным и незабываемым!
Детские праздники круглый год!
День рождения, выпускной в детском саду или в начальной школе - любой праздник запомнится надолго с командой наших веселых аниматоров! Организуем детские праздники в Центре "Витязь", в школе, в кафе или у вас дома!

Портфолио

Условия работы

Главная / Мероприятия / "По странам и континентам"

"По странам и континентам"

Характеристика: межтематическая вечеринка
Дата: 23 Декабря 2011
Клиент: ЦИУС ЕС

Предновогодним  зимним вечером 350 сотрудников компании попали в увлекательное путешествие по мирам. Корпоративный праздник начался со встречи гостей в русском сите. В Сокольниках, на улице перед рестораном «Соколиная охота» были организованы русские гулянья. Каждый мог угоститься исконно русскими яствами, отведать глинтвейна, отчеканить монету, побывать на сеансе у гадалки, поучаствовать в русских забавах. На первом этаже ресторана расположилась мобильная фото студия и зал мастер-классов, где под руководствам мастеров из разных стран, гости могли изготовить новогоднюю открытку, поупражняться в технике оригами, расписать подсвечник. В основном зале ресторана всех ждала увлекательная программа путешествия по странам и континентам: шотландские танцы под волынку, бразильский карнавал, индейские мастер-классы, китайский дракон. В завершении вечера, общего веселья добавила Верка Сердючка и Дед Мороз.


Фото